Отзывы

<<<… следующая страница  >>>

Александр

Экскурсия замечательная. Посетили красивейшие места: » танцующий» лес, высоту Эфа, Зеленоградск. Узнали много интересного от нашего гида Дмитрия. Рекомендую всем.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

10 ноября 2022 ★★★★★

Марина

2.11.2022 я побывала наконец то в вашем прекрасном городе, и сразу же приобрела обзорную экскурсию по городу компании Tripster, на связи со мной была Анна, я ее заваливала разными вопросами, что да как, и она подробно рассказывала, я внесла предоплату, а она мне подробный маршрут и дальнейшие действия. Ну а сама экскурсия была автобусно-пешая три часа. Очень было интересно и поучительно узнать, о том старом городе. Экскурсоводом была Надежда спасибо ей большое все по делу, быстро, четко без лишних слов и запинок — удачи ей и отзывчивых и понимающих клиентов. Вашей компании процветания и удачи. Так держать!!! Все очень понравилось, я восторге, всем советую. Приеду со своей семьей и друзьями.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

10 ноября 2022 ★★★★★

Светлана

Очень понравилась экскурсия. Комфортный автобус и замечательный экскурсовод. Может быть только в этот осенний и зимний период нужно немного сдвинуть время экскурсий, потому что с 17-20 уже очень темно и достопримечательности не видно.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

9 ноября 2022 ★★★★★

Наталья

Побывали на обзорной экскурсии по городу. Получили массу положительных эмоций, много новой информации. экскурсия была насыщенной. Экскурсовод Надежда рассказывала увлеченно, отвечала на вопросы. Время пролетело незаметно. Для первого посещения города — это то, что нужно.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

7 ноября 2022 ★★★★★

Вячеслав

Отличная экскурсия и маршрут! Рекомендую. Всё понравилось.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

7 ноября 2022 ★★★★★

Анна

Все очень понравилось. Отличный экскурсовод, который давал полезную информацию, и при этом не доставал) Времени на все достопримечательности также было много, всего хватало

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

7 ноября 2022 ★★★★★

Елена

Ирина❤️ Гид с мистическим голосом, Вам можно озвучивать мистические истории и фильмы. Вы удивительная! Постаралась, чтобы мы везде успели и все посмотрели! Я довольна!

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

5 ноября 2022 ★★★★★

Алексей

Отличная экскурсия, хорошо продуманная, отличный экскурсовод Константин, ему отдельное спасибо за интересный рассказ и четко поставленную речь!

(Групповая обзорная экскурсия по курортам Балтийского побережья)

5 ноября 2022 ★★★★★

Анна

Прекрасная обзорная экскурсия! Отдельное спасибо гиду Валентине за комфорт, позитив и интересные рассказы)) Сначала думала, что 6 часов — это очень долго, но время пролетело незаметно! Как раз хватает на на осмотр всех красот и небольшую прогулку, но на то она и обзорная поездка)) Поэтому если хотите долгих прогулок, берите экскурсию подлиннее. Или всегда можно вернуться своим ходом и погулять вдоволь) А в косу я просто влюбилась))

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

4 ноября 2022 ★★★★★

Виктория

Спасибо за экскурсию. Нам понравилось. Гид очень интересно рассказывает, с юмором. Возможно, немного все быстро, но за 3 часа не объять всю историю и достопримечательности Калининграда. Автобус комфортный двухэтажный. При выходе на улицу выдают наушники, чтобы не бежать за экскурсоводом, наступая на пятки, все хорошо слышно на дальнем расстоянии. Даётся время на фотопаузы.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

4 ноября 2022 ★★★★★

Оксана

Все была интересно . И познавательно. Спасибо.

(Автобусная экскурсия «Гастрономическое Средневековье»)

2 ноября 2022 ★★★★★

Сергей

Автобус удобный. Программа интересная. Михаил — хороший водитель. Константин — отличный гид.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

2 ноября 2022 ★★★★★

Юлия

Спасибо огромное за экскурсию. Остались в полном восторге. Экскурсовод Надежда — бесконечно интересный человек, умеющий интересно и искрометно преподносить информацию. За три часа получили массу позитива и исторических сведений! Спасибо за организацию.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

31 октября 2022 ★★★★★

Наталья

Мало свободного времени.А так очень интересно.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

31 октября 2022 ★★★★

Эльвира

Отличная обзорная экскурсия. Гид Надя — кладезь знаний, влюбила нас в Калининград. За такое короткое время получили огромную информацию. Автобус двухэтажный, комфортабельный. Очень рекомендую.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

31 октября 2022 ★★★★★

Лариса

Очень понравилась экскурсия. Решились на неё за час до выезда. Даже было сомнение, что так быстро можно оформить экскурсию, но действительно все организованно четко. Особая благодарность экскурсоводу Константину: грамотно, интересно, познавательно.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

31 октября 2022 ★★★★★

Виктор

Рекомендую. Ознакомитесь со всеми основными достопримечательностями Калининграда. Гид Надежда профи. Главное, чтобы к Вашей поездке не присоединяли» ино друзей» из Польши — слишком шумные.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

30 октября 2022 ★★★★★

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Виктории за интересную экскурсию , слушать было одно удовольствие. Большое спасибо.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

30 октября 2022 ★★★★★

Кристина

Экскурсовод Надежда вела экскурсию наспех, говорила очень быстро, а с учётом того, что лингафон трещит на ветру, то 70% инфо прошло впустую.но самое главное- Надежда, наверное, не понимает, что разговаривать надо вежливо.Я попросила не начинать рассказ, пока мы не выйдем из автобуса. В ответ на это меня отчитали, что надо быстрее надевать наушники.Я пользовалась вашими услугами и в других городах и в других странах, но такое хамство впервые.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

30 октября 2022 ★

Арина

Экскурсовод — харизматичный рассказчик! Маршрут построен грамотно. Не утомляет. Хотели сами поехать на Купшскую косу, но нашли экскурсию и не пожалели. Информативно, ёмко, с комфортом.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

28 октября 2022 ★★★★★

Ирина

Экскурсией остались очень довольны, получили массу впечатлений от красоты края, от дюн и Косы, очень милый Зеленоградск, с чудной туристической улицей, котами, ну и конечно же большое удовольствие было послушать Гида Лилию, видно, как человек любит своё дело, много знает и как одухотворённо всех погружает в мифы и историю!
(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

27 октября 2022 ★★★★★

Ксения

Очень приятный экскурсовод Лилия и водитель, удобный автобус, спасибо!

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

25 октября 2022 ★★★★★

Галина

Хочу оставить отзыв об экскурсии, которую подарили дети на мой день рождения! Это экскурсия в замок Шаакен с посещением семейной сыроварни. С удовольствием слушали историю Кенингсберга, Экскурсовод рассказывала нескучно и интересно! А от организаторов экскурсии ДЕГУСТАЦИЯ СЫРОВ — супер приятный ПОДАРОК на день рождения!! Спасибо огромное!!! Остались довольны!!!

(Автобусная экскурсия «Гастрономическое Средневековье»)

24 октября 2022 ★★★★★

Николай

Был с супругой нам очень понравилось

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

24 октября 2022 ★★★★★

 

Екатерина

Огромное спасибо Валентине за увлекательное путешествие в Зеленоградск и Куршскую косу. Всё было интересно, профессионально, душевно и тепло. Увозим с собой самые лучшие воспоминания об экскурсии.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

23 октября 2022 ★★★★★

Евений

Всё отлично. Спасибо.

(Групповая обзорная экскурсия по Калининграду)

23 октября 2022 ★★★★★

Наталья

Здравствуйте! Мы хотим оставить отзыв о сегодняшней экскурсии «Сокровища Балтийского побережья».

Нам очень повезло с потрясающим экскурсоводом Дарьей! Прекрасный специалист своего дела с отличной подачей  материала, множеством познавательного и любопытного материала! Мы провели незабываемый день и безусловно, благодаря сотрудникам компании Калининград и его  пригороды останутся незабываемыми!

(Сокровища Балтийского побережья)

21 октября 2022 ★★★★★

Антонина

Берете данную экскурсию, не пожалеете. Экскурсию вела гид Валентина, все прошло супер. Очень позитивная , рассказывает интересно, много знает о городе и окрестностях. Экскурсия проходила на комфортном микроавтобусе. Куршская коса и Зеленоградск прекрасны. Ездили с ребенком 4,5 года, все прошло супер.

(На автобусе к Куршской косе и Зеленоградску)

21 октября 2022 ★★★★★

<<<… следующая страница  >>>